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至福の一時

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ちょっとしたこだわり。
コーヒーは毎回豆から挽いてます。ドリッパーはウェイブフィルターのもと。フィルターの調達がやっかいだけど、淹れやすいしかわいい。まずはお湯だけ注いでフィルターを湿らせてから、挽いた豆を入れてお湯を注いでしばらく蒸らしてから。
至福の一時。
でもエチュード練習しないといけないので、飲むのはピアノ弾きながらです(´・_・`)

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日記」カテゴリの記事

コメント

松本さん、こんにちは^^
コーヒーおいしそう~
ウェイブフィルターって初めて見ました。探してみます。

コーヒーも気になりますが、前のアヒルさんたちが気になります。。。

投稿: ふわふわ | 2013年6月23日 (日) 15時05分

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