無料ブログはココログ
2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

« 穴水から広島へ | トップページ | 穴水公演後記 »

2012年3月27日 (火)

能登グルメ

能登は食べ物もすごくおいしくて、いいところでした。

あまり得意ではなかったもずくが出て来たんですが、

食べてみたらこれがまた驚くほどうまい。

お刺身とかももちろんおいしくて、

その日の白眉はこれ↓


1333084777978.jpg

イサザの踊り食い。

生きてます。

確実に泳いでます。

それをお酢につけて、そのまま食べるわけです。

口の中でも動きます。

受け付けないかなぁとか思ったけど、

意外なほど大丈夫でした

能登バンザイだねぇ

« 穴水から広島へ | トップページ | 穴水公演後記 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

なんと!!
箸でつかまえるのですか?
スルスルッと逃げられたりしないのでしょうか。。。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 能登グルメ:

« 穴水から広島へ | トップページ | 穴水公演後記 »